Grünkohl in schmale Streifen schneiden, etwas salzen und mit den Händen massieren (so wird die Zellstruktur aufgebrochen - das macht ihn besser verträglich)
2
Karotten raspeln und den Apfel klein schneiden. Veganen Feta würfeln.
3
Die Körnermischung in einer Pfanne anrösten. Ich lösche sie gerne mit Tamari ab, das gibt einen würzigen Geschmack.
4
Abgekühlte Körnermischung, Gewürze, Honig, Essig und Öl zum Grünkohl, Apfel, Karotte, und Feta hinzufügen. Alles gut durchmischen.
5
Das Highlight: Das ätherische Orange+-Öl zaubert eine ganz besondere Note in den Salat.
6
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln dekorieren.
7
Guten Appetit!
Als Variante kannst du auch Granatapfelkerne anstatt einen Apfel hinzufügen.
In meinem Blog geht es um ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeit.
Ich begleite seit über 20 Jahren Menschen, die fit werden wollen für ein gesundes, glückliches Leben in Balance und Wohlbefinden.
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