Rezept: Hirse mit heißem Apfeltraum Rezept für 2 Personen An kalten Wintertagen das perfekte Frühstück – die wärmenden Zutaten sind für deinen Körper eine Wohltat Zutaten […]
Rezept: Vegan-glutenfreier Zucchini-Apfel-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform Zutaten 300 g geraspelte Zucchini 1 geraspelten Apfel (ich verwende gerne einen säuerlichen Apfel wie den […]
17. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 17. September 2024
Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
Rezept: Vegan-glutenfreier Karotten-Kokos-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform – für einen Blechkuchen die Menge einfach verdreifachen Zutaten 250 g geraspelte Karotte 125 g vegane […]