20. Oktober 2024

Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich

Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
19. Oktober 2024

Erbsen-Cashew-Aufstrich

Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)  50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
17. Oktober 2024

Sehr einfach: Glutenfreie Brötchen * eiweißreich

Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * eiweißreich, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 15-20 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g Quinoa 120 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne […]
8. Oktober 2024

Dinkelfladen – locker und fluffig

Rezept: Dinkelfladen – locker und fluffig Rezept für 1 Fladen Zutaten 150 g Dinkelmehl (Vollkorn oder 1050) 2 EL Flohsamenschalen 2 Messerspitzen Natron nach Geschmack schwarzen […]
6. Oktober 2024

Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung

Rezept: Paprikaschoten mit Gemüse-Tofufüllung Rezept für 2 Personen Zutaten 50 g Sojageschnetzeltes (fein) 150 ml Gemüsebrühe 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch […]
5. Oktober 2024

Lupinen-Spinat-Bratlinge

Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]