Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * eiweißreich, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 15-20 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g Quinoa 120 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne […]
Rezept: Buchweizenbrot mit Kichererbsenmehl Rezept für ein Brot Zutaten 360 g Roher Buchweizen, für 6-8 Stunden in Wasser eingelegt 2 EL Chia-Samen 6 EL Lauwarmes Wasser 120 […]
Rezept: Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese Rezept für 4 Personen Zutaten 160 g rote Linsen (mit gelben Linsen gelingt es auch sehr gut) 2 EL Olivenöl 2 […]
Rezept: Dinkelfladen – locker und fluffig Rezept für 1 Fladen Zutaten 150 g Dinkelmehl (Vollkorn oder 1050) 2 EL Flohsamenschalen 2 Messerspitzen Natron nach Geschmack schwarzen […]
Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
27. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 27. September 2024