Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
29. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 29. September 2024
Mit unserem eigenen Körper voller Vertrauen kommunizieren Der Körper sendet Signale – schon lange vor Ausbruch eine Krankheitssymptoms. Durch den kinesiologischen Muskeltest können wir in den […]
27. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 27. September 2024
Rezept: Linsen-Zucchini-Orange-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g rote oder gelbe Linsen 2 EL Olivenöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel 1 Orange 1 Zucchini […]
25. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 25. September 2024
Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
24. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 24. September 2024
Rezept: Brotaufstriche – schmackhafte Variationen Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL […]
22. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 22. September 2024