5. Oktober 2024

Lupinen-Spinat-Bratlinge

Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
2. Oktober 2024

Genügend Proteine mit pflanzlich-vollwertiger Ernährung

Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
27. September 2024

Quinoa-Karotte-Apfel-Salat

Rezept: Quinoa-Karotte-Apfel-Salat Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 2 Karotten 1 Apfel nach Geschmack frische Kräuter (nach Verfügbarkeit Schnittlauch, Petersilie etc.) nach Geschmack Pfeffer, […]
26. September 2024

Linsen-Zucchini-Orange-Aufstrich

Rezept: Linsen-Zucchini-Orange-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g rote oder gelbe Linsen 2 EL Olivenöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel 1 Orange 1 Zucchini […]
25. September 2024

Karotten-Walnuss-Aufstrich

Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
24. September 2024

Brotaufstriche – schmackhafte Variationen

Rezept: Brotaufstriche – schmackhafte Variationen Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL […]
22. September 2024

Hummus – Einfach, schnell & superlecker

Rezept: Hummus – Einfach, schnell & superlecker Rezept für 2 Personen Zutaten 160 g Kichererbsen 1 Bund Basilkum 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl nach Geschmack Pfeffer, […]