Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
Wahre Schönheit kommt von Innen Du leidest unter unreiner Haut, aber kein Mittel hilft? Das Problem könnten falsche Hautpflegeprodukte sein – doch viel häufiger liegt die […]
Rezept: Cashew-Mousse mit Himbeeren und Kiwi Rezept für 2 Personen Zutaten 50 g Cashew-Kerne (über Nacht eingeweicht) 2 Kiwis 100 g Himbeeren 1 TL flüssiger Honig […]
Omega-3: Der Schatz aus dem Meer In der unendlichen Weisheit der Natur liegt ein Schatz verborgen, der unsere Gesundheit in ungeahntem Maße unterstützt – die Omega-3-Fettsäuren. […]
Omega 3 verstehen Was du über Omega-3-Fettsäuren wissen solltest Hier ist ein Ausschnitt eines Artikels, den ich für das Fachportal der St. Leonhards Akademie geschrieben habe. […]
Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * ohne Backtriebmittel, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 10 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne verschiedenen Flockensorten […]
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]