24. Januar 2025

Schoko-Orangen-Tonkabohnen-Mousse

Rezept: Schoko-Orange-Tonkabohnen-Mousse – vegan-glutenfrei Rezept für 2 Personen Zutaten 1 Banane 1 Avocado 2 EL Kakao Saft von 1/2 Orange 1/2 geriebene Tonkabohne 1 Tropfen Mandarine+ […]
8. Dezember 2024

Grünkohl-Karotte-Apfel-Salat

Rezept: Winterlicher Grünkohl-Karotte-Apfel-Salat Rezept für 4 Personen Zutaten 200 g geputzter Grünkohl, vom Strunk befreit 2 Karotten 1 Apfel 100g  veganer Feta (natürlich ist auch echter […]
7. Dezember 2024

Quarkstollen – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Saftiger Quarkstollen Rezept für 1 Stollen  Zutaten 500g Glutenfreie Mehlmischung (ich verwende eine Bauckhof-Mischung) – alternativ nicht glutenfrei: Dinkelmehl 1 Paket Backpuler […]
5. Dezember 2024

Lebkuchen – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Fruchtige Lebkuchen Rezept für ca. 26 Stück Zutaten 1 TL VegEgg (Ei-Ersatz) oder 4 Eier 180 g Puder-Birkenzucker oder Puder-Erythrit 1 Msp […]
4. Dezember 2024

Vanillekipferl – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Köstliche Vanillekipferl Rezept für ca. 40 Stück Zutaten 170 g glutenfreie Mehlmischung (ich verwende Universalmehl von Bauck Hof) – Klassische, nicht glutenfreie […]
3. Dezember 2024

Kokosmakronen – vegan und glutenfrei

Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Köstliche Kokosmakronen Rezept für ca. 30 Stück Zutaten 70 ml Hafermilch 1/2 TL Backpulver 170 g Puder-Birkenzucker oder Puder-Erythrit 200 g Kokosraspel […]
2. Dezember 2024

Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat

Rezept: Weihnachtlicher Möhren-Nuss-Salat Rezept für 4 Personen Zutaten 60 g gehackte Walnüsse 600 g gewürfelte Karotten 1 gewürfelte Paprika 300ml Brühe 3 EL Leinöl 3-4 EL […]