26. November 2024

Warum du fermentierte Lebensmittel essen solltest

Fermentierte LEBENsmittel: der Vitalbooster für deine Gesundheit Gesundheitliche Probleme wie Übergewicht/Adipositas, Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes Typ 2, Krebserkrankungen, Gicht, chronische Entzündungen, Darmerkrankungen wie das Leaky-Gut-Syndrom, Nahrungsmittelunverträglichkeiten etc. nehmen […]
25. November 2024

Träger Darm: Die Lösung bei Verstopfung

So bringst du deinen Darm natürlich in Bewegung Ein träger Darm, mehrere Tage ohne Stuhlgang, ein Blähbauch, starkes Pressen während der Darmentleerung – das sind alles […]
14. November 2024

Fasten ohne Glaubersalz

Gibt es eine gute Alternative zum Glaubersalz? Meine Erfahrungen mit Glaubersalz, Bittersalz, Einlauf und fermentierten Früchten. Eine klassische Fastenzeit wird meistens mit dem sogenannten „Glaubern“ gestartet. […]
4. September 2024

Die Haut ist der Spiegel unserer Seele

Wahre Schönheit kommt von Innen Du leidest unter unreiner Haut, aber kein Mittel hilft? Das Problem könnten falsche Hautpflegeprodukte sein – doch viel häufiger liegt die […]
11. August 2024

Share-Original®-Pflaume

Share Original Pflaume Das wohl spannendste Lebensmittel der Welt Endlich wieder ein gutes Bauchgefühl! „Wer neu anfangen will, sollte das sofort tun, denn eine überwundene Schwierigkeit […]
29. Juni 2024

So wird dein Detox-Programm noch erfolgreicher

Für deine Entgiftung, Entschlackung und Entsäuerung – der Booster für dein Detox-Programm Ganz gleich, weshalb du dich fürs Fasten oder für ein Detox-Porgramm interessierst, es ist […]
18. November 2023

Mehr probiotische Kulturen als in einem Becher Joghurt

Ein spannendes Erlebnis-Interview mit Yasmin… … die die Share-Original®-Pflaume nach Europa brachte… Lass‘ dich inspirieren, warum Yasmin von der Share-Frucht so begeistert ist. Sie erklärt genau, […]
23. Oktober 2023

Mit kritischer Haltung der Share-Original®-Pflaume begegnet

Die Share-Pflaume: Was kann sie wirklich? Gastartikel von Angelika: Endlich wieder echte Gesundheit spüren Am Anfang war die Skepsis…  …..wie das ganz oft bei mir ist. […]