Rezept: Veganer Käse Rezept für 1 Käse – sojafrei, nussfrei, ohne Bindemittel Zutaten 120 g Kichererbsen – eingeweicht über Nacht (ergibt nach dem Einweichen ca. 180 […]
Rezept: Vegane, glutenfreie Leberwurst Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g getrocknete Berglinsen (oder braune Linsen) 750 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 1 klein gehackte Zwiebel 2-3 […]
Rezept: Vegan-glutenfreier Karotten-Kokos-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform – für einen Blechkuchen die Menge einfach verdreifachen Zutaten 250 g geraspelte Karotte 125 g vegane […]
Rezept: Vollwert-Dinkel-Hafer-Kekse Rezept für ca. 22 Stück Ein Dankeschön für dieses leckere Rezept an eine Seminarteilnehmerin, die ihre Ernährung sehr erfolgreich umgestellt hat, ihr Gewicht stark […]
Rezept: Winterlicher Grünkohl-Karotte-Apfel-Salat Rezept für 4 Personen Zutaten 200 g geputzter Grünkohl, vom Strunk befreit 2 Karotten 1 Apfel 100g veganer Feta (natürlich ist auch echter […]
Rezept aus der Weihnachtsbäckerei: Saftiger Quarkstollen Rezept für 1 Stollen Zutaten 500g Glutenfreie Mehlmischung (ich verwende eine Bauckhof-Mischung) – alternativ nicht glutenfrei: Dinkelmehl 1 Paket Backpuler […]