2. November 2024

Zucchini-Apfel-Kuchen – vegan – einfach – lecker

Rezept: Vegan-glutenfreier Zucchini-Apfel-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform Zutaten 300 g geraspelte Zucchini 1 geraspelten Apfel (ich verwende gerne einen säuerlichen Apfel wie den […]
20. Oktober 2024

Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich

Rezept: Süßkartoffel-Kokos-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten ca. 400 g Süßkartoffel 120 g Kokosöl nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, 2 Msp. Zimt 1 Tropfen ätherisches […]
19. Oktober 2024

Erbsen-Cashew-Aufstrich

Rezept: Erbsen-Cashew-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)  50 g Cashewkerne/-Bruch (2 Stunden eingeweicht) nach Geschmack Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Basilikum, […]
17. Oktober 2024

Sehr einfach: Glutenfreie Brötchen * eiweißreich

Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * eiweißreich, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 15-20 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g Quinoa 120 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne […]