Rezept: TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel Rezept für ein Brot Dieses Rezept habe ich während meiner Fastenberater-Ausbildung bei Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa kennen gelernt Zutaten 150 […]
17. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 17. September 2024
Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
15. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2024
Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]
Es gibt verschiedene Gründe für eine pflanzlich-vollwertige Ernährung und Lebensweise. Vielleicht ist es dir wichtig, deinem Körper etwas Gutes zu tun, Krankheiten vorzubeugen und insgesamt fitter und vitaler zu werden.
Rezept: Cashew-Mousse mit Himbeeren und Kiwi Rezept für 2 Personen Zutaten 50 g Cashew-Kerne (über Nacht eingeweicht) 2 Kiwis 100 g Himbeeren 1 TL flüssiger Honig […]