Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
24. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 24. September 2024
Rezept: Brotaufstriche – schmackhafte Variationen Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL […]
22. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 22. September 2024
Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
15. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2024
Rezept: Cashew-Mousse mit Himbeeren und Kiwi Rezept für 2 Personen Zutaten 50 g Cashew-Kerne (über Nacht eingeweicht) 2 Kiwis 100 g Himbeeren 1 TL flüssiger Honig […]
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]