Rezept: Lupinen-Spinat-Bratlinge Rezept für 4 Personen Zutaten 250 g Lupinenschrot 500 ml kochendes Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühe 80-100 g glutenfreie Haferflocken nach Geschmack Salz, Pfeffer/Chili, […]
27. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 27. September 2024
Rezept: Linsen-Zucchini-Orange-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g rote oder gelbe Linsen 2 EL Olivenöl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel 1 Orange 1 Zucchini […]
25. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 25. September 2024
Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
24. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 24. September 2024
Rezept: Brotaufstriche – schmackhafte Variationen Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL […]
22. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 22. September 2024
Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
15. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2024