20. Mai 2024

Holunderblütengelee mit Erdbeeren

Rezept: Holunderblütengelee mit Erdbeeren Rezept für ca. 6 Gläser Zutaten 25 Dolden Holunderblüten 2 Bio-Zitronen (Saft und Schale) 400g Bio-Erdbeeren 1200ml Wasser 500g Erythrit (ich verwende […]
2. Mai 2024

Karotten-Kokos-Kuchen – vegan – einfach – lecker

Rezept: Vegan-glutenfreier Karotten-Kokos-Kuchen Rezept für einen Kuchen in der Springform – für einen Blechkuchen die Menge einfach verdreifachen Zutaten 250 g geraspelte Karotte 125 g vegane […]
13. April 2024

Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl

Rezept: Haferflocken-Gemüse-Pflanzerl Rezept für 4 Personen Zutaten 300 g glutenfreie Haferfocken 200 g Karotten 2 Zwiebeln 1 Paprika nach Geschmack Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 4 kleingeschnittene […]
10. April 2024

Kräuter-Quinoa-Salat mit Walnüssen und Mandelmusdressing

Rezept: Kräuter-Quinoa-Salat mit Walnüssen und Mandelmusdressing für Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g Quinoa 500 ml 500 ml Gemüsebrühe 1 Salatgurke 100 g Zucchini 1 Chicorée […]