Rezept: Karotten-Walnuss-Aufstrich Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Walnusskerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL Olivenöl nach Geschmack […]
24. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 24. September 2024
Rezept: Brotaufstriche – schmackhafte Variationen Rezept für 2 Personen Zutaten 200 g Sonnenblumenkerne gemahlen (ich benutze den Thermomix, dann wir der Aufstrich besonders cremig) 2 EL […]
22. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 22. September 2024
Rezept: TamanGa-Brot * glutenfrei * ohne Backtriebmittel Rezept für ein Brot Dieses Rezept habe ich während meiner Fastenberater-Ausbildung bei Dr. Ruediger Dahlke in TamanGa kennen gelernt Zutaten 150 […]
17. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 17. September 2024
Dessert-Rezept: Apfeltraum Rezept für 4 Personen – ich verwende grundsätzlich Bio-Zutaten bzw. ungespritzte Äpfel vom Bauern aus der Nachbarschaft Zutaten 8 Bio-Äpfel 2 TL Zimt für […]
15. September 2024
Veröffentlicht von Heike Holzam 15. September 2024
Rezept: Hafer-Hirseflocken-Brot mit Karotte Rezept für ein Brot Zutaten 480 g Hirseflocken und/oder Haferflocken (ich mische diese beiden glutenfreien Arten sehr gerne) 3 EL Chia-Samen 3-4 geraspelte […]