Rezept: Cashew-Mousse mit Himbeeren und Kiwi Rezept für 2 Personen Zutaten 50 g Cashew-Kerne (über Nacht eingeweicht) 2 Kiwis 100 g Himbeeren 1 TL flüssiger Honig […]
Rezept: Glutenfreie Brötchen/Semmeln * ohne Backtriebmittel, sehr einfach und schnell Rezept für ca. 10 Brötchen/Semmeln Zutaten 300 g glutenfreie Haferflocken (ich mische auch gerne verschiedenen Flockensorten […]
Rezept: Süßkartoffel-Tomaten-Suppe Rezept für 4 Personen Zutaten 2 Süßkartoffeln 2 rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Flasche Tomatenpassata (frische Tomaten sind natürlich besonders […]
Rezept: Zucchini mit orientalischer Quinoa-Füllung für Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g Quinoa 350 ml Gemüsebrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl […]
Rezept: Veganer Kirschkuchen Rezept für 1 Blech Zutaten 600g Dinkelmehl 1050 oder glutenfreie Mehlmischung 300g Xucker light (das ist Erithrit, hat keine Kalorien, sieht aus wie […]
Rezept: Bunter Kartoffelsalat Rezept für 4 Personen Das Besondere an diesem Rezept ist, dass du variabel selbst bestimmen kannst, welche Gemüsesorten du nach Geschmack und Verfügbarkeit […]