Rezept: Bärlauch-Pesto Rezept für 2 – 3 Gläser Yeah… endlich wieder Bärlauch-Zeit 🙂 – Wie genießt du ihn am liebsten? Bei mir gibt’s Bärlauch-Risotto, Spaghetti mit […]
Frühlingsbooster-Rezept: Löwenzahn-Wildkräutersalat für Rezept für 2 Personen Zutaten 100 g Quinoa oder Hirse 25 Blätter Löwenzahn (am besten frisch gepflückt aus dem eigenen Garten oder von […]
Rezept: Veganer Käse Rezept für 1 Käse – sojafrei, nussfrei, ohne Bindemittel Zutaten 120 g Kichererbsen – eingeweicht über Nacht (ergibt nach dem Einweichen ca. 180 […]
Rezept: Vegane, glutenfreie Leberwurst Rezept für 2 Personen Zutaten 150 g getrocknete Berglinsen (oder braune Linsen) 750 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 1 klein gehackte Zwiebel 2-3 […]